Espresso e Cappuccino da Altascuola

Codice corso: MI01C

Il corso di introduzione al mondo del caffè ha un’impostazione operativa e prevede numerose prove pratiche.

Date del corso II° semestre 2017:

Martedì 26 Settembre a Lipomo (Co) presso Milani S.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Venerdì 6 Ottobre a Monastir (Ca) presso Altogusto S.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Venerdì 20 Ottobre a Sassari presso Altogusto S.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Programma:

  • Scelta, utilizzo e gestione degli strumenti di lavoro.
  • Preparazione dell’Espresso e del Cappuccino.
  • Individuazione e soluzione ai possibili difetti dell’Espresso e del Cappuccino.

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 6 partecipanti.

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*


Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811