Espresso Italiano Specialist Istituto Nazionale Espresso Italiano

Codice corso: MI03C

Il corso tratta di come raggiungere la qualità globale, per la massima soddisfazione del consumatore, del pubblico esercente e dei suoi fornitori. Il corso si struttura in una parte teorica e una parte pratica di degustazione.

Date del corso I° semestre 2017:

Giovedì 5 maggio a Monastir (CA) presso la filiale Altogusto centro sud in orario 9-13 e 14-18

Programma:

  • Valutazione della qualità sensoriale della miscela
  • Gestione ottimale della macchina da caffè e del macinadosatore
  • Il Cappuccino Italiano Certificato
  • Pratica di analisi sensoriale dell’espresso e del cappuccio

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Espresso Italiano Specialist.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 15 partecipanti.

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*


Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811