Il Mondo Brewing

Codice corso: MI06C

Il corso ha un’impostazione principalmente teorica, con innumerevoli dimostrazioni pratiche per approfondire l’affascinante mondo dei metodi di estrazione alternativi. Il corso approfondisce diversi metodi per preparare il caffè, dal V60 al Chemex e al Siphon, passando per l’AeroPress e il French Press.

Programma:

  • Avvicinare i partecipanti al mondo delle estrazioni alternative all’espresso.
  • Approfondire ed illustrare i diversi profili di macinatura per l’ottimizzazione dell’estrazione del caffè.
  • Conoscere le varie proposte di servizio da presentare nel proprio locale.

Coach: Andrea Antonelli (Italian Latte Art Champion 2008 – 2009 – 2010 -2011; Word Latte Art Finalist 2009).

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 10 partecipanti.

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*


Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811