Latte Art – First level

Codice corso: MI04C

Questa tecnica di preparazione ormai è diventata un must per i locali di livello. Il corso ha impostazione pratica ed è riservato ad operatori che abbiano superato il corso Espresso e Cappuccino da Altascuola o che abbiano già le nozioni di base per l’espresso e il cappuccino.

Date del corso II° semestre 2017:

Mercoledì 4 Ottobre a Lipomo (Co) presso Milani s.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Mercoledì 8 Novembre a Sassari presso Altogusto s.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Giovedì 9 Novembre a Monastir (Ca) presso Altogusto s.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Programma:

  • Perfezionare la tecnica e l’utilizzo delle attrezzature per poter eseguire una montatura del latte perfetta.
  • Realizzazione delle principali figure.
  • Set up della postazione di lavoro e organizzazione del banco, comprendente anche tutte le operazioni di pulizia dell’attrezzatura.

Coach: Andrea Antonelli (Italian Latte Art Champion 2008 – 2009 – 2010 -2011; World Latte Art Finalist 2009)

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 4 partecipanti.

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*


Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811