Il Mondo Brewing

Codice corso: MI09C

Il corso, con numerose dimostrazioni pratiche, approfondisce l’affascinante mondo dei metodi di estrazione alternativi all’Espresso. Il corso presenta diversi metodi per preparare il caffè, dal V60 al Chemex e al Siphon, passando per l’AeroPress e il French Press.

Date del corso II° semestre 2017:

Mercoledì 20 Settembre a Lipomo (Co) presso Milani s.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Venerdì 10 Novembre a Monastir (Ca) presso Altogusto s.p.a. in orario 9-13 e 14-18

Programma:

  • Avvicinare i partecipanti al mondo delle estrazioni alternative all’espresso.
  • Approfondire ed illustrare i diversi profili di macinatura per l’ottimizzazione dell’estrazione del caffè.
  • Conoscere le varie proposte di servizio da presentare nel proprio locale.

Coach: Andrea Antonelli (Italian Latte Art Champion 2008 – 2009 – 2010 -2011; World Latte Art Finalist 2009)

Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Durata: 8 ore.

Riservato ad un massimo di 10 partecipanti.

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*


Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811