Assaggiatore di caffè - IIAC
Il corso
Il corso permette di diventare assaggiatore di caffè certificato e prevede una lezione teorica ed una sessione pratica di degustazione. Vengono applicate le tecniche di assaggio attraverso l’analisi di espressi didattici e degustazioni di svariati campioni.
Date
26 settembre 2023 – Lipomo (Co)
Durata
8 ore
A chi è rivolto
Il corso, in partnership con IIAC, è rivolto a tutti coloro che desiderano diventare assaggiatori di caffè e scoprire come si valuta una delle bevande più amate al mondo.
Elementi distintivi
- Prova di esame a fine corso
- Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
- Approfondire e ripassare la filiera del caffè.
- Conoscere le tecniche generali di assaggio.
- Apprendere gli organi di senso coinvolti nell’analisi del caffè espresso, conoscere la scheda d’assaggio.
- Scoprire come valutare la qualità delle miscele.
- Conoscere gli strumenti per ottenere un espresso perfetto.
Recensioni
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Marco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mario
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Maria
Precedente
Successivo