Patente Assaggiatore di caffè - IIAC

Il corso

Il corso permette di diventare assaggiatore di caffè certificato e prevede una lezione teorica ed una sessione pratica di degustazione. Vengono applicate le tecniche di assaggio attraverso l’analisi di espressi didattici e degustazioni di svariati campioni.

Date

26 settembre – Lipomo (Co)

15 novembre – Sassari (Ss)

 

Durata

8 ore

A chi è rivolto

Il corso, in partnership con IIAC, è rivolto a tutti coloro che desiderano diventare assaggiatori di caffè e scoprire come si valuta una delle bevande più amate al mondo.

Elementi distintivi
  •  Prova di esame a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Approfondire la filiera del caffè.
  • Conoscere le tecniche generali di assaggio.
  • Apprendere gli organi di senso coinvolti nell’analisi del caffè espresso, conoscere la scheda d’assaggio.
  • Scoprire come valutare la qualità delle miscele.
  • Conoscere gli strumenti per ottenere un espresso perfetto.
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€ – Gli ordini effettuati entro il 18/12 verranno consegnati prima di Natale