Barista imprenditore

Il corso

Il corso è rivolto ai manager e ai titolari di caffetterie che desiderano gestire al meglio il proprio locale (caffetteria, gelateria, pasticceria, ristorante). I temi trattati spaziano dagli acquisti delle materie prime, alla scelta dei fornitori, dalla gestione del personale alle modalità di miglioramento del fatturato.

Date

10 Giugno – Lipomo

Durata

4 ore

A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai professionisti del settore nello specifico ai titolari e ai manager che gestiscono e amministrano la propria attività. 

Elementi distintivi
  •  Prova di esame a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Analizzare il bilancio di un locale
  • Gestire gli acquisti della merce
  • Organizzare il personale e strutturarne gli orari
  • Apprendere le aree di crescita e fissare gli obiettivi di fatturato
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€