Giunta alla XXXVIII edizione, Sigep conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè.
Una rassegna straordinaria di tutte le anticipazioni, tendenze ed innovazioni delle 4 filiere.
In un evento con una così alta risonanza internazionale e la sempre maggiore importanza accumulata negli anni, la nostra azienda si presenta con un nuovo stand (hall Sud stand 022) perfettamente attrezzato per proporre tutti i nostri prodotti.
Sarà anche l’occasione per conoscere i ns. caffè scoprendone tutte le caratteristiche sensoriali, guidati e aiutati nell’assaggio da una professionista dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè.
Si svolgeranno, inoltre, delle dimostrazioni pratiche dei diversi metodi di estrazione del caffè, quindi oltre al tradizionale espresso anche tutte le molteplici tecniche del brewing.
Un evento unico, quindi, per effettuare un viaggio nella varietà sensoriale della nobile bevanda.
Per approfondimenti: