Espresso e Cappuccino

Codice corso: MI01C

Il corso introduce al mondo della caffetteria con un’impostazione operativa. Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Programma:

  • Scelta, utilizzo e gestione degli strumenti di lavoro.
  • Preparazione dell’Espresso e del Cappuccino tradizionale.
  • Individuazione e soluzione ai possibili difetti dell’Espresso e del Cappuccino.

Durata: 8 ore.

Date dei corsi:

1 giugno 2021 dalle ore 9.00 alle 12.30 e dalle 14:00 alle 17.30.

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

    Nome e Cognome (obbligatorio)

    Indirizzo e-mail (obbligatorio)

    Numero di telefono (obbligatorio)

    Azienda

    Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

    Note

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

    Phone: +39 031 280778
    Fax: +39 031 282762
    22030 Lipomo (CO)
    Via Provinciale, 811