Espresso e Cappuccino da Altascuola

Codice corso: MI01C

Il corso introduce al mondo della caffetteria con un’impostazione operativa. Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

Date corso I° semestre 2019:

7 febbraio a Sassari dalle 9.00-18.00 presso Altascuola Coffee Training di Altogusto s.p.a

19 febbraio a Lipomo (Co) dalle 9.00- 18.00 presso Altascuola Coffee Training di Milani S.p.a.

28 febbraio a Monastir dalle 9.00-18.00 presso Altascuola Coffee Training di Altogusto s.p.a

23 aprile a Lipomo (Co) dalle 9.00-18.00 presso Altascuola Coffee Training di Milani S.p.a.

23 maggio a Sassari dalle 9.00-18.0 presso Altascuola Coffee Training di Altogusto s.p.a

Programma:

  • Scelta, utilizzo e gestione degli strumenti di lavoro.
  • Preparazione dell’Espresso e del Cappuccino tradizionale.
  • Individuazione e soluzione ai possibili difetti dell’Espresso e del Cappuccino.

Durata: 8 ore.

 

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

Nome e Cognome (obbligatorio)

Indirizzo e-mail (obbligatorio)

Numero di telefono (obbligatorio)

Azienda

Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

Note

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

Salva

Salva

Salva

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811