Principi fondamentali del Brewing

Codice corso: MI09C

Il corso introduce all’affascinante mondo dei sistemi alternativi all’Espresso. La didattica è adatta anche ai non addetti ai lavori.
Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

 2020:

16 marzo 2020 c/o Altascuola Coffee Training di Milani s.p.a in orario 14.00-18.00

13 febbraio a Sassari presso Altascuola Coffee Training di Altogusto s.p.a. in orario 15.00-18.00

14 maggio a Monastir (CA) presso Altascuola Coffee Training di Altogusto s.p.a. in orario 15.00-18.00

14 luglio 2021 c/o Altascuola Coffee Training di Milani s.p.a in orario 9:00-12:30

Programma:

  • Tostatura corretta del caffè per il brewing
  • Strumenti per le estrazioni alternative all’espresso
  • Macinatura e bilanciamento
  • Dimostrazioni pratiche

Il corso è propedeutico e consente l’accesso al corso “Il mondo Brewing”.

Durata: 4 ore.

 

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

    Nome e Cognome (obbligatorio)

    Indirizzo e-mail (obbligatorio)

    Numero di telefono (obbligatorio)

    Azienda

    Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

    Note

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

    Salva

    Salva

    Salva

    Phone: +39 031 280778
    Fax: +39 031 282762
    22030 Lipomo (CO)
    Via Provinciale, 811