Principi di Brewing

Codice corso: MI09C

Il corso introduce all’affascinante mondo dei sistemi alternativi all’Espresso. La didattica è adatta anche ai non addetti ai lavori.
Al termine del corso i partecipanti riceveranno l’Attestato di Partecipazione di ALTASCUOLA COFFEE TRAINING.

 

Programma:

  • Tostatura corretta del caffè per il brewing
  • Strumenti per le estrazioni alternative all’espresso
  • Macinatura e bilanciamento
  • Dimostrazioni pratiche

Il corso è propedeutico e consente l’accesso al corso “Il mondo Brewing”.

Durata: 4 ore.

 

 

Richiedi informazioni sul corso compilando il form qui sotto.

    Nome e Cognome (obbligatorio)

    Indirizzo e-mail (obbligatorio)

    Numero di telefono (obbligatorio)

    Azienda

    Inserisci codice Evento / Corso (obbligatorio)

    Note

    Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella Privacy Policy*

    Salva

    Salva

    Salva

    Phone: +39 031 280778
    Fax: +39 031 282762
    22030 Lipomo (CO)
    Via Provinciale, 811