Spedizione gratuita sopra 40€

Espresso e cappuccino da Altascuola

Il corso

Il corso fornisce una panoramica generale sul caffè e la sua filiera attraverso una lezione teorica. Attraverso dimostrazioni ed esercitazioni pratiche vengono spiegate le basi del mondo della caffetteria, al fine di trasferire le corrette tecniche per erogare in tazza un perfetto espresso italiano, per eseguire al meglio la taratura del macinino e la montatura del latte e per servire un cappuccino tradizionale a regola d’arte.

Date

10 luglio 2023 – Lipomo (Co) 

11 settembre 2023 – Lipomo (Co)

Durata

Dalle 4 alle 8 ore

A chi è rivolto

Il corso è pensato per chi desidera diventare barista professionista e per coloro che vogliono aggiornarsi sulle ultime tendenze del settore Horeca.

Elementi distintivi
  • Test di valutazione a fine corso
  •  Attestato Altascuola Coffee Training
  • Formazione on the job a conclusione e su richiesta
Gli obiettivi

•Conoscere i principali strumenti di lavoro a disposizione per l’erogazione di un espresso ed un cappuccino a regola d’arte

• Preparare un espresso in modo ottimale
• Imparare ed affinare la corretta tecnica di montatura del latte
• Preparare un cappuccino tradizionale in modo ottimale
• Individuare e risolvere i possibili difetti dell’espresso e del cappuccino

Espresso e Cappuccino da Altascuola

Lorem ipsum elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum

Espresso e Cappuccino da Altascuola​

Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC