Espresso Italiano Specialist - IEI
Il corso
Il corso consente di ricevere la qualificazione di Specialista dell’espresso. Durante l’incontro si apprende come valorizzare al meglio il principale protagonista di una caffetteria e come ottenere la qualità globale in tazza, in modo da raggiungere la massima soddisfazione del consumatore, del pubblico esercente e dei suoi fornitori.
Date
16 novembre – Sassari (Ss)
Durata
8 ore
A chi è rivolto
Il corso, in partnership con IEI, è dedicato ai professionisti dell’HoReCa che desiderano specializzarsi sulla cultura dell’espresso attraverso un viaggio storico, antropologico e tecnologico.
Elementi distintivi
- Prova di esame a fine corso
- Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
- Conoscere la storia dell’espresso italiano.
- Comprendere come valutare la qualità delle miscele.
- Approfondire il tema dell’acqua, della macinatura e l’estrazione per espresso.
- Conoscere il cappuccino italiano.
Recensioni
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Marco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mario
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Maria
Precedente
Successivo