Espresso Italiano Specialist - IEI

Il corso

Il corso consente di ricevere la qualificazione di Specialista dell’espresso. Durante l’incontro si apprende come valorizzare al meglio il principale protagonista di una caffetteria e come ottenere la qualità globale in tazza, in modo da raggiungere la massima soddisfazione del consumatore, del pubblico esercente e dei suoi fornitori.

Date

16 novembre – Sassari (Ss)

Durata

8 ore

A chi è rivolto

Il corso, in partnership con IEI, è dedicato ai professionisti dell’HoReCa che desiderano specializzarsi sulla cultura dell’espresso attraverso un viaggio storico, antropologico e tecnologico.

Elementi distintivi
  •  Prova di esame a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Conoscere la storia dell’espresso italiano.
  • Comprendere come valutare la qualità delle miscele.
  • Approfondire il tema dell’acqua, della macinatura e l’estrazione per espresso.
  • Conoscere il cappuccino italiano.
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€ – Gli ordini effettuati entro il 18/12 verranno consegnati prima di Natale