Barista sostenibile

Zero sprechi dietro al bancone

Il corso

Il corso tratta il tema della sostenibilità come fattore competitivo nel mondo del caffè e in quello imprenditoriale, la sostenibilità d’impresa come percorso necessario verso il futuro.

Le tematiche, affrontate da diversi esperti e professionisti, hanno l’obiettivo di fornire ai partecipanti le nozioni legate alla sostenibilità, attraverso suggerimenti e casi pratici da applicare, così da trasformare la propria azienda, agli occhi dei clienti, in un luogo “green” e innovativo.

Date

7 ottobre – Lipomo (Co) 

Durata

8 ore

A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai professionisti dell’HORECA che hanno a cuore i temi della sostenibilità e desiderano conoscere le best practice di un bar green. 

Elementi distintivi
  •  Test di valutazione a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Approfondire la tematica della sostenibilità con un focus su quella ambientale e sensoriale
  • Sviluppare una coscienza ecologica che permetta di applicare alcune best practice all’interno del proprio locale
  • Implementare soluzioni green da attuare nella propria attività
  • Strutturare un menu stagionale sostenibile da proporre alla propria clientela, riutilizzando e dando nuova vita anche a ingredienti di uso quotidiano 
  • Apprendere concetti e strategie di comunicazione che consentano di promuovere e diffondere le iniziative green
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€