La nostra mission
Da tre generazione abbiamo obiettivi autentici e chiari e lavoriamo per perseguirli.
Offrire un prodotto di qualità superiore
Ogni nostra miscela ha una spiccata personalità che si distingue dagli altri caffè grazie alla selezione dei chicchi e ad uno stile di torrefazione unico.
Dare valore al territorio
Sosteniamo e realizziamo iniziative locali di intrattenimento e cultura e supportiamo progetti sostenibili e sociali.
Diffondere la cultura del caffè
Celebriamo il caffè attraverso percorsi esperienziali dal chicco alla tazzina. Esposizione Caffè Milani è il luogo dove scoprire la cultura del caffè e l’arte della torrefazione.
Proporre corsi di alta formazione
Altascuola Coffee Training risponde alle esigenze di aggiornamento dei professionisti del bar e dei coffee-lovers con corsi di formazione e aggiornamento teorici e pratici.
Investire in innovazione e sostenibilità
Il nostro stabilimento a basso impatto ambientale è dotato di tecnologie innovative in grado di abbattere le emissioni di gas in atmosfera e produrre energia solare, necessaria per il funzionamento elettrico della serra e la climatizzazione degli edifici. Inoltre scegliamo caffè provenienti da comunità controllate da una filiera sostenibile.
Offrire un prodotto di qualità superiore
Ogni nostra miscela ha una spiccata personalità che si distingue dagli altri caffè grazie alla selezione dei chicchi e ad uno stile di torrefazione unico.
Dare valore al territorio
Sosteniamo e realizziamo iniziative locali di intrattenimento e cultura e supportiamo progetti sostenibili e sociali.
Diffondere la cultura del caffè
Celebriamo il caffè attraverso percorsi esperienziali dal chicco alla tazzina. Esposizione Caffè Milani è il luogo dove scoprire la cultura del caffè e l’arte
della torrefazione.
Proporre corsi di alta formazione
Altascuola Coffee Training risponde alle esigenze di aggiornamento dei professionisti del bar e dei coffee-lovers con corsi di formazione e aggiornamento teorici e pratici.
Investire in innovazione e sostenibilità
Il nostro stabilimento a basso impatto ambientale è dotato di tecnologie innovative in grado di abbattere le emissioni di gas in atmosfera e produrre
energia solare, necessaria per il funzionamento elettrico della serra e la climatizzazione degli edifici. Inoltre scegliamo caffè provenienti da comunità controllate da una filiera sostenibile.