Novità ed eventi ad Host 2019

Mancano pochi giorni alla manifestazione Host dove saremo presenti con uno stand vivace e decisamente internazionale al pad.14, A30-B29.

Novità assoluta per la nostra azienda è un settore dedicato al brewing, con diversi metodi di estrazioni e nuovi caffè con una tostatura più chiara per permettere agli aromi estratti con la french press, il V60 o l’aeropress di sprigionarsi al meglio.

Protagonista dello stand sarà il lungo bancone che accoglie due macchine espresso pronte a erogare i migliori caffè della nostra torrefazione.

Il 19 e 20 ottobre due iniziative inedite e di grande interesse: un vero confronto tra baristi italiani e cinesi sui temi della latte art e della mixology.

Sabato e domenica, infatti, dalle 16,00 alle 17,00 si incontreranno due rappresentanti di spicco della miscelazione italiani e due cinesi. Un’occasione per scoprire analogie e differenze tra i due mondi come approccio alla disciplina, prodotti utilizzati e nuovi trend. In pedana per l’Italia Bruno Uberti, campione nazionale Aibes 2018 nella categoria Twist on classic; Riccardo Sironi, docente Aibes e bartender di Zafferano Bistrot di Barzanò (LC); Fabio Vavassori, barman di Caffè Cyrano a Brescia; Yara Ferraroli, aspirante barman. Per la Cina Mr. Lucas e Liu Qiang.

Dalle 17,00 alle 18,00 è la volta della latte art “super” con i campioni di PCA -Professional Coffee Athletics. In pedana Mr. Lucas, campione di latte art per la Malesia 2015-2017 e del campionato brewing cinese nel 2016. Accanto a lui Liu Qiang che tra i recenti trofei ha quelli di campione Lags 2017 – categoria Black e campione late art 2017 per la Cina del Nord.

Durante l’esibizione alcuni responsabili PCA offriranno un focus sulla realtà del caffè nel grande Paese asiatico, che si mostra in decisa crescita, con preparazioni per lo più con doppio espresso e latte.

Una terza postazione si rivolge al mondo della ristorazione con Espresso System Milani, la soluzione globale e personalizzata per offrire a fine pasto un espresso eccellente.

Per tutta la durata della manifestazione, presso lo stand IEI – Istituto Espresso Italiano – pad 24, Z68, si potrà degustare la miscela 100% arabica “Action Espresso Bio”. È un prodotto in linea con i trend attuali che privilegiano il biologico e più in generale i prodotti naturali. In questo spazio lunedì 21 ottobre alle ore 15,00 Andrea Pinturi, ambassador e trainer del nostro team, spiegherà la nostra idea di miscela, raccontando come viene creata guidando la degustazione di Action che in tazza presenta un’elevata intensità olfattiva, un’amarezza contenuta e un’acidità complessa e gradevole, con note di fiori e frutta fresca.

Infine all’interno dello stand di Fipe, al pad 14 stand M14-N13saranno protagonisti gli aromi dei nostri caffè: presenteremo la gamma completa di miscele e singole origini a disegnare un caleidoscopio di confezioni poste sulla parete di fondo.

Venerdì 18 ottobre alle ore 9.30 – 10.30 Renato Bossi, Market Development Manager dell’azienda presenterà la nostra filosofia e i nostri prodotti in apertura di una cinque-giorni che si prospetta decisamente intensa.

Sabato 19, dalle 11.30 alle 12,30 è protagonista la colazione con un particolare focus sul caffè e la sua qualità.

Sono tanti i motivi per non mancare a questa manifestazione, per questo vi aspettiamo mossi da un potente “motore”: la passione per il caffè e per la qualità!

1 Comment

  • Shouzhuang Lin Posted 16 Ottobre 2019 12:37 pm

    Sono figlio di wu kangju
    BAR sorriso via don Amati 8 cod. cli:57011
    PS:Posso avere 3 biglietti.

Comments are closed.

Phone: +39 031 280778
Fax: +39 031 282762
22030 Lipomo (CO)
Via Provinciale, 811