Viaggio nel mondo del caffè

Il corso

Il corso introduce al magico mondo del caffè e consiste in una lezione teorica in cui scoprire l’intera filiera, dalla botanica, alla raccolta, passando per la torrefazione e l’erogazione della bevanda. 

Date

28 febbraio – Monastir (CA)

17 aprile – Sassari (SS)

Durata

3 ore

A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai professionisti del settore che desiderano approfondire le loro conoscenze e agli appassionati che vogliono scoprire tutti i segreti del caffè. 

Elementi distintivi
  •  Test di valutazione a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Conoscere la storia e la botanica del caffè
  • Scoprire come avviene la produzione, la lavorazione e la torrefazione del caffè   
  • Imparare le differenti modalità di estrazione del caffè, dalla macchina espresso, alla moka, passando per le estrazioni filtro e le capsule 
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Scopri il corso

Espresso italiano specialist

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Viaggio nel mondo del caffè

Scopri il corso

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€