
Import Caffè: prezzi in salita per le gelate in Brasile
Con un caffè al bar gli italiani si preparano per la giornata, si rilassano, si prendono un momento con gli amici.
Con un caffè al bar gli italiani si preparano per la giornata, si rilassano, si prendono un momento con gli amici.
Leggenda narra che il caffè sia stato scoperto nel IX secolo non da un esploratore, o avventuriero, o viaggiatore in impeccabile tenuta kaki, ma da Kaldi, un pastore di capre.
Sentori di vaniglia, tabacco, frutta secca o cioccolato? Alta acidità o media dolcezza? Da mattina o da pausa pomeridiana oppure ancora da dopocena? Miscela o monorigine?
Tra le vie del centro storico, una signora si ferma, posa le borse della spesa, alza il naso in allerta. Come lei, gli altri passanti intorno. Il profumo, caldo, avvolgente, non lascia dubbi: è caffè.
“A chi, invece di bere un caffè in tutta fretta, si prende il tempo di assaporarlo e degustarlo. A loro vogliamo dedicare le nostre attenzioni, condividere i nostri segreti e la nostra passione.”
— Pierluigi Milani
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