Corso di assaggio

Il corso

Il corso permette di approcciarsi al mondo della degustazione del caffè, attraverso una lezione teorica ed una pratica in cui il partecipante acquisisce gli strumenti basilari per iniziare ad analizzare e assaggiare correttamente un espresso.

Date

In programmazione

Durata

3 ore

A chi è rivolto

Il corso  è  pensato per  chi ama il caffè e desidera scoprire come degustarlo al meglio sia a casa che al bar

Elementi distintivi
  • Test di valutazione a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
  • Scoprire la  filiera del caffè
  • Apprendere le tecniche di assaggio
  • Conoscere lo strumento fondamentale per degustare un espresso: la mappa degli aromi
  • Approfondire le caratteristiche sensoriali del caffè
  • Degustare varie tipologie di espresso (sia miscele che singole origini)
Recensioni
Scopri tutti i nostri corsi

Espresso e cappuccino da Altascuola​

Latte Art - Primo Livello

Espresso italiano specialist

Latte Art - Secondo Livello

Viaggio nel mondo del caffè

Ricettati e Mixology

Il mondo del brewing

Assaggiatore di caffè - IIAC

Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€