Corso di assaggio
Il corso
Il corso permette di approcciarsi al mondo della degustazione del caffè, attraverso una lezione teorica ed una pratica in cui il partecipante acquisisce gli strumenti basilari per iniziare ad analizzare e assaggiare correttamente un espresso.
Date
In programmazione
Durata
3 ore
A chi è rivolto
Il corso è pensato per chi ama il caffè e desidera scoprire come degustarlo al meglio sia a casa che al bar
Elementi distintivi
- Test di valutazione a fine corso
- Attestato Altascuola Coffee Training
Gli obiettivi
- Scoprire la filiera del caffè
- Apprendere le tecniche di assaggio
- Conoscere lo strumento fondamentale per degustare un espresso: la mappa degli aromi
- Approfondire le caratteristiche sensoriali del caffè
- Degustare varie tipologie di espresso (sia miscele che singole origini)
Recensioni
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Marco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mario
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Maria
Precedente
Successivo