La produzione
Il caffè verde, arrivato da terre esotiche e lontane, è pronto per la sua magica metamorfosi.
La Selezione: la prima indispensabile attività.
Un solo chicco difettoso può mettere a repentaglio il risultato finale di un caffè, per questo, per mezzo di rigidi controlli e macchinari appositi, scegliamo accuratamente i chicchi giusti ed esaminiamo meticolosamente ogni singola partita di caffè verde per offrire un prodotto di qualità superiore.
La Tostatura: un segreto scottante.
La tostatura del caffè costituisce una fase cruciale della sua lavorazione. É qui che attraverso tostatrici a tamburo con catalizzatori, per ridurre le emissioni, il chicco muta, diventa friabile, cambia colore, aumenta di volume e cala di peso, sviluppando l’aroma e il corpo caratteristici ed è qui che l’esperienza, la cura e la ricerca della perfezione vengono espresse al massimo livello. Per questo l’occhio, la mente e il cuore del “Mastro Tostatore” assumono un ruolo fondamentale.
La Miscelazione: una sinfonia di aromi.
La miscelazione è un'arte che pratichiamo con dedizione e maestria affinché scaturiscano il pregio e il valore dei nostri caffè. Le miscele, composte da caffè di varie origini, possono essere realizzate unicamente con qualità arabica risultando dolci, delicate ed aromatiche, oppure con qualità arabica e robusta per donare in tazza note decise, intense ed un notevole corpo.
Il Confezionamento: il coronamento di un caffè d’autore.
Il processo termina attraverso linee di confezionamento totalmente automatizzate che consentono di sigillare il prodotto, preservandone freschezza e bontà, così che gli esotici aromi del caffè rimangano intatti e inalterati fino al consumo.
La Selezione: la prima indispensabile attività.
Un solo chicco difettoso può mettere a repentaglio il risultato finale di un caffè, per questo, per mezzo di rigidi controlli e macchinari appositi, scegliamo accuratamente i chicchi giusti ed esaminiamo meticolosamente ogni singola partita di caffè verde per offrire un prodotto di qualità superiore.
La Tostatura: un segreto scottante.
La tostatura del caffè costituisce una fase cruciale della sua lavorazione. É qui che attraverso tostatrici a tamburo con catalizzatori, per ridurre le emissioni, il chicco muta, diventa friabile, cambia colore, aumenta di volume e cala di peso, sviluppando l’aroma e il corpo caratteristici ed è qui che l’esperienza, la cura e la ricerca della perfezione vengono espresse al massimo livello. Per questo l’occhio, la mente e il cuore del “Mastro Tostatore” assumono un ruolo fondamentale.
La Miscelazione: una sinfonia di aromi.
La miscelazione è un'arte che pratichiamo con dedizione e maestria affinché scaturiscano il pregio e il valore dei nostri caffè. Le miscele, composte da caffè di varie origini, possono essere realizzate unicamente con qualità arabica risultando dolci, delicate ed aromatiche, oppure con qualità arabica e robusta per donare in tazza note decise, intense ed un notevole corpo.
Il Confezionamento: il coronamento di un caffè d’autore.
Il processo termina attraverso linee di confezionamento totalmente automatizzate che consentono di sigillare il prodotto, preservandone freschezza e bontà, così che gli esotici aromi del caffè rimangano intatti e inalterati fino al consumo.
Certificazioni

Grazie alla costante ricerca dell’eccellenza e alla maniacale cura del nostro prodotto abbiamo ottenuto, con il massimo dei voti, la prestigiosa certificazione internazionale IFS. Questo riconoscimento a livello internazionale certifica la nostra qualità e professionalità nella gestione dei processi aziendali e nella cura delle condizioni igienico-sanitarie nelle varie fasi del ciclo produttivo.

La nostra linea green è realizzata con caffè coltivati senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi ed è “buona” non solo al palato ma anche per tutto l’organismo

La ricerca costante della perfezione ha permesso alla nostra azienda e ai nostri prodotti di essere selezionati come eccellenze del made in Italy.

Le nostre miscele hanno ottenuto la certificazione di “Espresso Italiano Certificato”, in base ai rigidi dettami stabiliti per la produzione dal disciplinare tecnico n. 0008 elaborato dall’Istituto Espresso Italiano

I nostri caffè hanno ottenuto il riconoscimento IEI PREMIUM: un marchio nato, dalla volontà di Istituto Espresso Italiano, per rendere riconoscibili i prodotti top di gamma e per dare garanzia di eccellenza ai consumatori.