La produzione

Il caffè verde, arrivato da terre esotiche e lontane, è pronto per la sua magica metamorfosi.

La Selezione: la prima indispensabile attività.​

Un solo chicco difettoso può mettere a repentaglio il risultato finale di un caffè, per questo, per mezzo di rigidi controlli e macchinari appositi, scegliamo accuratamente i chicchi giusti ed esaminiamo meticolosamente ogni singola partita di caffè verde per offrire un prodotto di qualità superiore.

La Tostatura: un segreto scottante.

La tostatura del caffè costituisce una fase cruciale della sua lavorazione. É qui che attraverso tostatrici a tamburo con catalizzatori, per ridurre le emissioni, il chicco muta, diventa friabile, cambia colore, aumenta di volume e cala di peso, sviluppando l’aroma e il corpo caratteristici ed è qui che l’esperienza, la cura e la ricerca della perfezione vengono espresse al massimo livello. Per questo l’occhio, la mente e il cuore del “Mastro Tostatore” assumono un ruolo fondamentale.

La Miscelazione: una sinfonia di aromi.

La miscelazione è un'arte che pratichiamo con dedizione e maestria affinché scaturiscano il pregio e il valore dei nostri caffè. Le miscele, composte da caffè di varie origini, possono essere realizzate unicamente con qualità arabica risultando dolci, delicate ed aromatiche, oppure con qualità arabica e robusta per donare in tazza note decise, intense ed un notevole corpo.

Il Confezionamento: il coronamento di un caffè d’autore.

Il processo termina attraverso linee di confezionamento totalmente automatizzate che consentono di sigillare il prodotto, preservandone freschezza e bontà, così che gli esotici aromi del caffè rimangano intatti e inalterati fino al consumo.

La Selezione: la prima indispensabile attività.​

Un solo chicco difettoso può mettere a repentaglio il risultato finale di un caffè, per questo, per mezzo di rigidi controlli e macchinari appositi, scegliamo accuratamente i chicchi giusti ed esaminiamo meticolosamente ogni singola partita di caffè verde per offrire un prodotto di qualità superiore.

La Tostatura: un segreto scottante.

La tostatura del caffè costituisce una fase cruciale della sua lavorazione. É qui che attraverso tostatrici a tamburo con catalizzatori, per ridurre le emissioni, il chicco muta, diventa friabile, cambia colore, aumenta di volume e cala di peso, sviluppando l’aroma e il corpo caratteristici ed è qui che l’esperienza, la cura e la ricerca della perfezione vengono espresse al massimo livello. Per questo l’occhio, la mente e il cuore del “Mastro Tostatore” assumono un ruolo fondamentale.

La Miscelazione: una sinfonia di aromi.

La miscelazione è un'arte che pratichiamo con dedizione e maestria affinché scaturiscano il pregio e il valore dei nostri caffè. Le miscele, composte da caffè di varie origini, possono essere realizzate unicamente con qualità arabica risultando dolci, delicate ed aromatiche, oppure con qualità arabica e robusta per donare in tazza note decise, intense ed un notevole corpo.

Il Confezionamento: il coronamento di un caffè d’autore.

Il processo termina attraverso linee di confezionamento totalmente automatizzate che consentono di sigillare il prodotto, preservandone freschezza e bontà, così che gli esotici aromi del caffè rimangano intatti e inalterati fino al consumo.