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Ricettati e Mixology

Il corso

Il corso vuole aiutare ad ampliare l’offerta nel proprio locale attraverso la condivisione di un ricco menu di ricette, calde o fredde a seconda della stagione, a base di caffè. Si impara in modo pratico a eseguire inediti cocktail o golose bevande in cui il caffè viene mixato con altri ingredienti tipici della tradizione culinaria italiana.

Date

16 maggio – Lipomo (Co)
29 maggio – Milano (MI)

Durata

4 ore

A chi è rivolto

Il corso è rivolto ai professionisti del settore che desiderano approfondire le loro conoscenze e portare innovazioni e novità nel loro locale.

Elementi distintivi
  •  Test di valutazione a fine corso
  • Attestato Altascuola Coffee Training
  • Formazione on the job a conclusione e su richiesta
Gli obiettivi
  • Conoscere le materie prime (caffè e ingredienti da abbinare).
  • Conoscere le attrezzature e le stoviglie per il servizio.
  • Apprendere le preparazioni di base.
  • Realizzare un menu di specialità al caffè.
Recensioni
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