Ricettati e Mixology
Il corso
Il corso vuole aiutare ad ampliare l’offerta nel proprio locale attraverso la condivisione di un ricco menu di ricette, calde o fredde a seconda della stagione, a base di caffè. Si impara in modo pratico a eseguire inediti cocktail o golose bevande in cui il caffè viene mixato con altri ingredienti tipici della tradizione culinaria italiana.
Date
16 maggio – Lipomo (Co)
29 maggio – Milano (MI)
Durata
4 ore
A chi è rivolto
Il corso è rivolto ai professionisti del settore che desiderano approfondire le loro conoscenze e portare innovazioni e novità nel loro locale.
Elementi distintivi
- Test di valutazione a fine corso
- Attestato Altascuola Coffee Training
- Formazione on the job a conclusione e su richiesta
Gli obiettivi
- Conoscere le materie prime (caffè e ingredienti da abbinare).
- Conoscere le attrezzature e le stoviglie per il servizio.
- Apprendere le preparazioni di base.
- Realizzare un menu di specialità al caffè.
Recensioni
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Marco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mario
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Maria
Precedente
Successivo